Une recette à tester et des cerises à manger....tout pour essayer la recette de Lilo!

Muffins_cerises__5_

J'ai donc fait la version sucrée en mettant des cerises dénoyautées et coupées!

Muffins_cerises__2_
voici la recette qui est chez elle aussi, dans une version salée cassis-chèvre étonnante!

240 g de farine - 1 sachet de levure chimique-75g de sucre - 1 pincée de sel - 2 oeufs - 1 yaourt nature - 100 ml d'huile d'olive - des 150g de cerises coupées

1. Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez dans un saladier tous les ingrédients secs avec les cerises. Réalisez cette étape correctement afin que le sel et la levure soient répartis de manière uniforme.

2. Dans un autre saladier, mélangez les ingrédients humides.

3. Versez en une seule fois la préparation liquide sur les ingrédients secs et mélangez avec une cuillère en bois. Ne lissez surtout pas la pâte, elle doit rester granuleuse.

4. Beurrez les moules à muffins et remplissez-les de pâte presque à ras bord. Enfournez durant 25 minutes, pas moins.

5. A la sortie du four on peut faire une entaille et glisser une cersise pour la déco!

Muffins_cerises