Notre cher Cyril fait souvent des recettes qui donnent envie...et voici le test de celle de samedi!

J'ai suivi sa recette sauf que j'ai préféré les couper dans le sens "normal" c'est plus facile à farcir...j'ai aussi rajouter la chair de l'aubergine coupée en dés à la farce et de l'oignon à la place de l'échalotte....aussi n'hésitez pas à bien assaisoner!

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*Couper les aubergines dans la longueur et les évider.

*Faire revenir dans de l'huile d'olive un oignon hâché avec 200g de champignons coupés avec 1 càs de concentré de tomates, 3càs de flocons d'avoines et un peu d'eau ajouter aussi la chair restante des aubergines en dés. Ciseler des herbes saler et poivrer.

*Mettre cette farce dans un saladier et ajouter 1 oeuf et 40g de parmesan râpé.

*Cuire 20 minutes à la vapeur et servir avec un coulis de tomates.

La prochaine fois je dirais de commencer la cuisson à la vapeur par exemple 15 minutes puis de rajouter des dés de mozzarella et de finir tout ca au four 5 minutes....