Voila une entrée très sympa ou un plat si on l'accompagne d'une bonne salade!
L'acidité de la tomate s'associe très bien à la douceur du chavroux et au crottin un poil acide et par dessus tout cela une bonne couche de crumble...merci Cyril!

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*Peler 9 tomates en les plongeant dans de l'eau bouillante et les couper en morceaux.

*Dans une poêle faire revenir 1-2 gousses d'ail émincées, 2 échalotes émincées les tomates en morceaux, 3 càs de basilic ciselé, 2 pincées de sucre pendant 8 minutes, saler poivrer et ajouter 75g de chèvre frais comme du Chavroux, mettre cette préparation dans un plat à gratin, et disperser sur le dessus un crottin de Chavignol coupé en dés.

*Préchauffer le four à 210°, faire le crumble avec 75g de beurre mou, 75g de parmesan râpé, 75g de farine, 3 càs de chapelure et 1 càs de thym, en malaxant le tout du bout des doigts, jusqu'à obtenir un gros sable, répartir sur les tomates et enfourner 25 minutes...il ne vous reste plus qu'à vous régaler!

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