Toujours à la recherche de la tresse "comme à la Migros"!, après la tresse Suisse , Véro m'a gentiment proposé une recette que j'ai testé (en la modifiant légèrment)...et là on est encore plus proche de la réalité! vraiment très bonne! Merci Véro!

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500 g de farine blanche
1 cas sel
1 cc sucre
1/2 cube de levure fraîche ou un sachet de levure séchee
60 g de beurre en morceaux ramollis
3,25 à 3,5 de lait tiède (doucement sur le lait, faites en fonction de l'absorption!)

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*Mélanger farine, sel et sucre dans une terrine, ajouter le reste et pétrir en une pâte souple et lisse à la main ou au batteur au moins 10 min jusqu'à ce qu'elle présente des bulles d'air à l'intérieur. Couvrir, laisser doubler de volume à température ambiante.

*Tresser et badigeonner, refaire lever 15-20 minutes, badigeonner d'oeuf battu et faire
env. 40-45 min à 175°.

Tresse_Migros

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