750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
12 septembre 2006

Cake rhubarbe-framboises

Une nouvelle recette de "Cake maison", à la rhubarbe au départ et j'ai simplement ajouté quelques framboises...

cake_rhubarbe_framboises_013

*Préchauffer le four à 180°

**Fouetter 3 oeufs+170g de sucre jusqu'à ce que ça mousse+180g de farine+1 pincée de sel+1/2 sachet de levure+ 150g de beurre fondu.

cake_rhubarbe_framboises_003

*Ajouter 2 tiges de rhubarbe coupée en petits cubes+1 poignée de framboises+4 gousses de cardamome réduites en poudre.

cake_rhubarbe_framboises_001

*Verser la pâte dans un moule, décorer avec une troisième tige coupée en gros tronçons et quelques framboises, cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau plantée ressorte sèche.

Publicité
Commentaires
L
Tes recettes sont vraiment belles!!
Répondre
S
Il me reste une peu de rhubarbe au congel, je sais désormais ce que je fais en faire, Merci!
Répondre
A
pour les moules ...ils viennent de BETTY BOSSI<br /> http://www.bettybossi.ch/fr/index.asp mais apparemment ils ne sont plus en vente...
Répondre
A
Un cake à la rhubarbe c'est original et ca donne très envie!
Répondre
E
pffffff encore une recette qui me fait craquer !!! tes petits moules sont super !!! ils viennent d'où ???
Répondre
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité