Pour continuer dans la série des nouvelles recettes de cakes en voici une excellente pour le petit déjeuner, on peu même le congeler et le ressortir la veille: le lendemain il sera presque aussi parfait que s'il sortait du four!

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J'ai un peu modifié la recette par rapport à celle du livre en ajoutant 4 càs de sucre roux et une pincée de sel

200g de farine complète (j'ai mis de la semi-complète)

100g de flocons d'avoine

3 oeufs

25cl de lait fermenté

7cl d'huile végétale ou de noisettes

2 poignées de noisettes hâchées grossièrement

2 poignées d'abricots secs coupés

2 poignées de cannenberges

1 sachet de levure chimique

4 càs de sucre roux

1 pincée de sel

*Préchauffer le four à 180°

*Battre les oeufs avec le lait , l'huile et le sucre. Ajouter la farine,  la levure, les flocons, les abricots, les noisettes, les cannenberges et le sel.

*Faire cuire environ 50 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sèche.

On peut aussi diviser la pâte en 2 et faire des petits cakes dans des barquettes en alu, ici la cuisson sera de 45 minutes environ!

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