750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
1 août 2006

Légumes rôtis à l'italienne

Pour accompagner le persillé de poulet, une recette de Fred Chesneau du Régal n°12.

poulet_l_gumes_005

En fait c'est tout simple, il faut laver et couper les légumes de votre choix (qui cuisent assez vite quand même), les déposer sur une plaque de four, saler, poivrer, mettre 6càs d'huile d'olive, hâcher 3 brins de romarin et 2 gousses d'ail, parsemer, zester 3 citrons, et les disposer aussi sur les légumes.

Faire cuire 30 minutes environ à 180° ou jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés (je les ai laissé + environ 1h)...ça diminue énormément au départ la plaque était pleine à craquer!

Comme autres légumes, il propose asperges, artichauts, fenouil, trévisses, céleri...à vous de voir!

Publicité
Commentaires
T
ben dis donc, tu l'aimes ce mag ;o)<br /> Très jolis légumes, cela donne envie graaave !
Répondre
S
sympa comme recette , j'adopte
Répondre
P
géniale cette recette de légumes! bravo!
Répondre
P
Mmmmm, sur que ce doit être délicieux !
Répondre
S
Hmmmm...de bons légumes rôtis !<br /> Ca doit être très parfumé...
Répondre
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité