Velouté glacé de poivrons
Simple et rafraîchissant, parfait en ce moment...une recette de Régal n°5
*Éplucher 2 oignons, émincer-les et faites les revenir à feu doux avec un peu d'huile d'olive dans 2 casseroles séparées, laver, épépinner et couper en gros cubes 4 poivrons rouges et 4 poivrons jaunes et mettez-les séparémment dans les 2 casseroles.
*Ajouter de l'eau à hauteur des poivrons et faire cuire avec 1/2 tablette de bouillon (légumes ou volaille) pendant 20-25 minutes.
*Dans le recette de Régal , on mixe directement, je préfère enlever un peu d'eau de cuisson, mixer, et en rajouter pour avoir une bonne consistance, saler, poivrer, mettre au frais.
*Pour servir, mettre les soupes dans 2 pichets et verser en même temps., on peut rajouter sur le milieu des dés de courgettes, légèrement poêlés à l'huile d'olive et encore croquants!