750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
26 juillet 2006

Velouté glacé de poivrons

Simple et rafraîchissant, parfait en ce moment...une recette de Régal n°5

velout_glac_depoivrons_002

*Éplucher 2 oignons, émincer-les et faites les revenir à feu doux avec un peu d'huile d'olive dans 2 casseroles séparées, laver, épépinner et couper en gros cubes 4 poivrons rouges et 4 poivrons jaunes et mettez-les séparémment dans les 2 casseroles.

*Ajouter de l'eau à hauteur des poivrons et faire cuire avec 1/2 tablette de bouillon (légumes ou volaille) pendant 20-25 minutes.

*Dans le recette de Régal , on mixe directement, je préfère enlever un peu d'eau de cuisson, mixer, et en rajouter pour avoir une bonne consistance, saler, poivrer, mettre au frais.

*Pour servir, mettre les soupes dans 2 pichets et verser en même temps., on peut rajouter sur le milieu des dés de courgettes, légèrement poêlés à l'huile d'olive et encore croquants!

Publicité
Commentaires
T
c'est appétissant et joli !
Répondre
O
jadore cest vraiment tres chouette ce que tu nous propose! en plus ca doir etre frais comme tout! le bonheur!
Répondre
A
super les couleurs!
Répondre
P
très belle photo!
Répondre
É
ça sent le frais, c'est racissant!
Répondre
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité