23 juin 2006
Sablés parmesan-tomates séchées
Des petits sablés pour l'apéro en été c'est sympa non?
J'ai testé la recette que l'on trouve ici et ici sauf qu'au lieu de mettre des graines j'ai mis des tomates séchées coupées.
180 g de farine
100 g de parmesan râpé
1 oeuf
90 g de beurre mou
poivre
un petit peu d'eau (1/2 petit verre....vraiment pas trop!)
Mélanger la farine, le parmesan, le poivre .
Ajouter le beurre et bien malaxer le tout.
Ajouter l'oeuf battu et l'eau et les tomates coupées pour obtenir une pâte ferme.
Rouler la pâte dans du film en boudin de 3 cm de diamètre environ.
Mettre au frigo histoire que ça se durcisse.
Préchauffer le four à 180 °. Couper des rondelles d'un centimètre environ et faire cuire 15 minutes environ ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Publicité
Commentaires
D
A
L
P
S