750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
20 avril 2006

Yorkshire pudding épinards-ricotta d'Omelette

Yorkshire pudding épinards-ricotta d'Omelette
Une nouvelle recette d'Omelette qui avait l'air trop magique et je vous confirme ca marche! Ca gonfle, ca gonfle à la cuisson! sauf que chez moi y'avait pas vraiment de trou je pense que c'est à cause de la température du four, un peu trop chaude chez...
Publicité
16 avril 2006

Condensé de plaisirs d'Avital

Condensé de plaisirs d'Avital
Quand j'ai vu les photos d'Avital il y a déjà un bon petit moment j'ai tout de suite noté la recette pour une prochaine occasion et voilà pour Pâques un gâteau comme ca c'était parfait à la fois frais et bien de saison, vraiment trop trop trop bon ce...
16 avril 2006

iles flottantes à la rhubarbe et aux fraises

iles flottantes à la rhubarbe et aux fraises
Voici une recette qui m'a tapée dans l'oeil dans le Régal n°10, un mariage absolument parfait en cette saison, j'ai simplement remplacé les framboises par des fraises. photo Régal Pour 4 personnes *On commence par faire la compote de rhubarbe avec 500g...
16 avril 2006

Joyeuses Pâques et Vive les chocolats!

Joyeuses Pâques et Vive les chocolats!
Joyeuses pâques à tous!!! ....et bonne régalade!
15 avril 2006

Mufffins banane-noisettes-choc de Pascale

Mufffins banane-noisettes-choc de Pascale
Comme Sherneel , dans le frigo y'avait une banane qui commencait à être bien noire, parfaite pour des muffins! Alors on prend le petit livre de Pascale et p83 on trouve des muffins banane-noix. Alors j'ai un peu changé en ne mettant pas de noix mais des...
Publicité
12 avril 2006

Muffins carotte-cannelle de Pascale

Muffins carotte-cannelle de Pascale
Et oui encore une de ces recettes de ce si petit livre! Tout moelleux, bien mouillés, miam! *Préchauffer le four à 200°. *Mélanger 300g de farine, 1 sachet de levure, 75g de sucre roux, 50g de sucre blanc, 1 pincée de sel, 1càc de cannelle. Ajouter 25cl...
9 avril 2006

Terrine de fraises et mangue en parfum d'amandes

Terrine de fraises et mangue en parfum d'amandes
Pour faire venir le printemps un peu plus vite voici une jolie terrine *200g de biscuits à la cuiller *40cl de lait entier *20cl de crème liquide *200g d'amandes en poudre *100g de sucre *5 feuilles de gélatine *400g de fraises et mangue coupées (ou autre!)...
9 avril 2006

Fougasse aux tomates séchées

Fougasse aux tomates séchées
J'avais envie de faire une fougasse je sais pas pourquoi alors voila c'est chose faite! *Mélanger 150g d'eau tiède avec 1 càs de sucre, dilluer la levure. *Ajouter 250g de farine, 2càs d'huile d'olive, 1càc de sel, faire une pâte bien lisse et molle (ajouter...
8 avril 2006

Fraisier

Fraisier
Voila déjà quelques temps qu'il n'y a pas de nouvelles recettes...et pour cause, c'était la semaine de bac blanc, le dernier avant le mois de Juin ..!!! Comme mon petit frère vient d'avoir 15 ans pour feter tout ca voila un bon fraisier histoire de se...
Publicité
<< < 1 2
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité