Cette fois c'est bon, munie de petits plats et du chalumeau, je peux me lancer dans les crèmes brûlées! ...Mais difficile de choisir avec les recettes toutes différentes...

Le résultat vraiment bien, et la croûte de sucre qui craque avec le fondanr de dessous, un vrai délice!

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enfin bon après les avoir un peu comparées voila ce que j'ai fait:(pour 4)

*Faire chauffer 20 cl de lait avec 20cl de crème liquide et une gousse de vanille

*Batrre 4 jaunes d'oeufs avec 80g de sucre, jusqu'à ce que ce soit mousseux et blanchi, ajouter le lait chaud en mélangeant bien. Enlever la mousse s'il y en a , répartir dans les petits plats et faire cuire au bain marie. Ja'i opté pour la cuisson à 150° pendant 30 minutes mais la prochaine fois ce sera moins chaud et plus longtemps!

*Saupoudrer de sucre roux et caraméliser au chalumeau ou au grill en mettant les plats dans des glacons pour ne pas recuire les crèmes!

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(avant caramélisation!)