750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
9 avril 2006

Fougasse aux tomates séchées

J'avais envie de faire une fougasse je sais pas pourquoi alors voila c'est chose faite!

p4090235

p40902321

*Mélanger 150g d'eau tiède avec 1 càs de sucre, dilluer la levure.

*Ajouter 250g de farine, 2càs d'huile d'olive, 1càc de sel, faire une pâte bien lisse et molle (ajouter un peu d'eau si besoin) Faire lever 1h

*Reprendre la pâte mettre des herbes, des tomates séchées coupées , des lardons ou des olives. Faire lever 40 min.

p40902292

*Badigeonner d'huile d'olive et enfourner 20 min à 190° avec un ramequin d'eau.A la sortie du four rebadigeonner d'un peu d'huile d'olive et déguster!

Publicité
Commentaires
C
Excellente idee les tomates sechees dans la fougasse ! :)
Répondre
M
hum une bonne fougasse!
Répondre
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité