Fraisier
Voila déjà quelques temps qu'il n'y a pas de nouvelles recettes...et pour cause, c'était la semaine de bac blanc, le dernier avant le mois de Juin ..!!!
Comme mon petit frère vient d'avoir 15 ans pour feter tout ca voila un bon fraisier histoire de se réconforter!
En passant j'en profite pour refaire des gros bisous à mon frère que j'adore
On commence par la génoise:
*Sur un bain marie on bat 4 oeufs avec 125g de sucre jusqu'à ce que ce soit tout mousseux, on enlève du feu et on continue à battre.
*Ensuite on ajoute 125g de farine délicatement avec une spatule et on met dans un moûle d'environ 20 cm de diamètre 25-30 minutes à 150°.
*Une fois refroidi, on la coupe en 2, on bat de la crème en chantilly (avec un peu de sucre), en on l'étale , on met des fraises coupées avec un peu de sucre si elles ne sont pas assez sucrées, on recouvre de l'autre bout de génoise, et puis on décore suivant son envie!