750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
24 février 2006

Brioche géniale

Histoire d'avoir quelque chose pour le p'tit dèj de demain matin, j'ai refait cette recette en diluant la levure avec le lait tiède et le sucre.....résultat garanti!

brioche_2_001

brioche_2_003

Publicité
Commentaires
P
Waouh, elle est magnifique, cette brioche !
Répondre
D
oui faudrait peut etre que je revois mes calculs (enfin j'ai fait au pif...!!!) au moins ca lève lol!!!
Répondre
M
Ca donne envie!
Répondre
F
Elle est sublime cette brioche ...
Répondre
P
on compte 1/3 du poids de la levure fraiche si on met de la levure liophylisée, ce qui fait que tu met l'équivalent de 200 grammes de levure fraiche pour 1kg de farine avec ton sachet et demi pour 250 grammes de farine<br /> (sur que ca doit lever Fidji met 40 grammes de fraiche) <br /> mais quand on aime on compte pas...
Répondre
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité