750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
8 janvier 2006

Gratin de fruits rouges

Jusque là je n'avais jamais essayé ce genre de dessert mias on n'a pas été décu, c'est tout facile et très bon!

Pour 1 plat à gratin soit 6-8 gourmands

*Mettre 700-800g de fruits rouges décongelés dans un plat avec 2 càs de sucre et 40 g de beurre en petits morceaux.

imgp08741

*Mélanger 2 càs de farine, 90g de poudre d'amandes, 50g de sucre (moi c'était 25g blanc+ 25g roux) et ajouter un blanc d'oeuf ( non battu)

*Battre en neige 3 blancs et ajouter à la préparation précédente, répartir sur les fruits et faire cuire 25-30 minutes à 180°.

A déguster encore tiède avec une boule de glace à la vanille, ou un peu de crème fouettée!!

imgp08761

Publicité
Commentaires
P
oh que c'est gourmand !
Répondre
M
c'est vraiment étonnant... ce matin même je notais une recette de gratin aux fruits rouges pour la tester quand ce sera la saison :)
Répondre
S
ça me fait sacrément envie!!
Répondre
E
Miam délicious petit gratin, ça me tente bien !!
Répondre
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité