750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
12 décembre 2005

Sorte de meringues-macarons

Dimanche, c'était atelier biscuits de Noël, j'ai donc fait des pattes de velours, des étoiles à la canelle, des kipferl, et des "sortes de macarons" de delicious days

C'est très bon et super simple à faire avec un petit goût d'amandes caramélisées...uhm

sorte_de_macarons_001

120g d'amandes en batonnets

75g de sucre +2 càs de sucre vanillé

2 blancs d'oeuf

1 càs de jus de citron

100g de chocolat noir râpé

glacage: chocolat fondu

*Faire dorer les amandes avec 1 càs de sucre jusqu'à ce qu'elles aient une joli couleur, remuer une iu deux fois.

*Préchauffer le four à 160°.

*Battre les blancs en neige très ferme, ajouter le sucre et le sucre vanillé, ajouter le jus de citron, ajouter le chocolat râpé, les amandes.

*Former des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé, cuire 20 minutes.

*Rayer les meringues avec le glacage quand elles sont bien refroidies.

sorte_de_macarons_004

Publicité
Commentaires
S
ça à l'air bon^^ et c'est original
Répondre
P
Très beau ! Tu n'as pas chômé dis donc !
Répondre
C
Et bien dis-moi ça doit sentir bon chez toi !
Répondre
O
superbe!!! ca a lair super bon!
Répondre
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité