750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
29 octobre 2005

Brisolée

A l'occasion de la fête de la courge aujourd'hui dans notre village, ma mamy avait préparé

la brisolée avec les bonnes châtaignes ramassées par ses soins dans les bois.

brisol_e

Et rien de tel que de décortiquer cela au goûter quand il fait bien froid......

Pour cela il vous faut: des châtaignes et c'est tout!

C'est mieux de les faire tremper la veille dans de l'eau froide ca les rammolli.

Le lendemain, les mettre dans une poêle (un peu usagée si possible) et faire chauffer assez fort quand même avec un couvercle pendant une vingtaine de minutes et attention aux gourmands c'est "Chaud les marrons!"

Publicité
Commentaires
M
très jolie cette photo.
Répondre
C
Ca me rappelle mon enfance, quel délice ces châtaignes !
Répondre
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité