750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
26 octobre 2005

Laitue romaine au jambon

Envie de changer des endives au jambon...voici les laitues au jambon!

Pour 4

2 laitues romaines

4 tranches de jambon

15g de beurre

1càs de farine

1.5dl de bouillon de légumes

1.5dl de lait

sel, poivre, paprika

*Faire blanchir les feuilles de laitue 2-3 minutes dans de l'eau salée.

*Disposer 4-5 feuilles, 1/2 tranche de jambon, rouler.

laitueaujambon_001

*Mettre tout cela dans un plat à gratin.

laitueaujambon_002

*Faire un roux avec le beurre, la farine, ajouter le bouillon, porter à ébullition, puis le lait, assaisonner, napper les laitues. On peut mettre du fromage râpé.

laitueaujambon_003

*Cuire 20 minutes à 200°.

BON AP!

Publicité
Commentaires
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité