Feuilletés au thon et poivrons
Des feuilletés qui changent et qui se congèlent très bien pour faire un repas vite fait bien fait!
Voilà la recette que je vous propose pour cette 5ème édition!
Pour 6
2 boîtes de thon au naturel (200g chacune)
un demi poivron rouge
1 petit oignon
2 gousses d'ail
quelques brins de basilic
1/2 bouquet de persil
125g de macarpone
1 oeuf
poivre, papirka, sel, poivre
2 pâtes feuilletés toutes prêtes rectangulaires si possible...
1 oeuf pour badigeonner
Egoutter le thon et l'émietter grossièrement, épépiner le poivron et le couper en petits dés.
Hacher l'oignon, presser l'ail, ciseler les herbes, ajouter le tout au mascarporne, à l'oeuf et au thon, bien mélanger et assaisoner généreusement.
Préchauffer le four à 200°. Dérouler les pâtes, les couper en 16 carrés égaux. Mettre la farce au milieu, badigeonner les bords et refermer en triangle (ou laisser libre court à votre imagination.....), appuyer avec une fourchette pour bien les souder. Disposer sur une plaque, badigeonner, cuire environ 25 minutes. A servir tièdes avec une salade! On peut aussi faire de grands triangles, à vous de choisir...